Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Архангельске полиция разыскивает пропавшего восьмиклассника Щукина Руслана

19:08 16.03.2019 377
Мальчик пропал 15 марта и до настоящего момента о его судьбе и местонахождении ничего не известно. Несовершеннолетний был одет в черную куртку типа «Парка», кроме того, на нем были черные спортивные штаны, черные кроссовки с зеленными вставками, а на голове черная шапка марки Nike.

В областной столице сотрудники правоохранительных органов устанавливают местонахождение Щукина Руслана Романовича 2004 года рождения. Мальчик учится в восьмом классе. 15 марта текущего года примерно в 17:00 часов он вышел из дома, который находится на улице Сплавная, и до сегодняшнего дня о его судьбе и местонахождении ничего не известно.

Приметы Руслана: на вид мальчику 14 лет, его рост 160-165 сантиметров, черные волосы, цвет глаз карий. Несовершеннолетний был одет в черную куртку типа «Парка», также на нем были черные спортивные штаны, черные кроссовки с зеленными вставками, а на голове черная шапка марки Nike.

Полиция и родственники пропавшего ребенка просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Щукина Руслана Романовича обратиться в органы правопорядка по следующим номерам телефонов: 68-71-24, 63-23-50.

Новости партнеров: