Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Архангельске египтянин получил гражданство РФ

10:33 17.03.2019 780
Мужчина в Египте познакомился с россиянкой, работавшей скульптором. В результате они расписались по законом Арабской Республики, а после решили переехать в Россию. У супругов трое детей. В 2010 египтянин получил разрешение на временное проживание в Поморье, а спустя два года оформил вид на жительство. Сейчас после подписания президентом соответствующих документов ему был вручен паспорт гражданина РФ.

В столице Поморья паспорт гражданина РФ был получен Ахмедом Исмаилом, который приехал сюда из Египта по любви.

В своей стране мужчина познакомился с русской девушкой, работавшей скульптором. Пара распилась по законам Арабской Республики. После они решили перебраться в Россию. Об этом уведомила пресс-служба областного управления МВД.

Тут у супругов родилось трое детей - сын и две дочери. Девять лет назад Ахмед получил разрешение на временное проживание в Поморье, а спустя два года оформил вид на жительство.

Мужчина рассказывает, что за этот период очень полюбил северную природу и особенно снег, так как до приезда в регион никогда его не видел. Кроме того, он подметил насколько гостеприимны северяне. Ахмед на протяжении всех этих лет работал в Архангельске поваром.

Теперь после подписания соответствующего Указа Президента РФ мужчина принес Присягу гражданина Российской Федерации.

Новости партнеров: