Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывший директор архангельского техникума выиграла суд у Министерства образования

12:55 19.03.2019 583
Бывший директор техникума Ирина Лаврова посчитала информацию в пресс-релизе на сайте правительства порочащей и недостоверной. Суд с ней согласился.

Директор техникума Ирина Лаврова выиграла суд. Информацию, которая появилась на сайте пресс-службы администрации Архангельской области суд признал недействительной. 

Поводом для обращения в суд стала публикация «У Архангельского аграрного техникума появится новый руководитель». В новости пояснялось, что Ирину Лаврову уволили, потому что она не выполнила поручение Министерства образования. В частности, не создала коллективный трудовой договор. Из-за его отсутствия в коллективе были серьезные разногласия, - сообщал пресс-релиз. 

Ирина Лаврова посчитала эти сведения несоответствующими действительности, порочащими честь, достоинство и деловую репутацию. Суд встал на ее сторону и согласился с тем, что эта информация не верная. Как и информация о том, что сотрудников техникума лишили права голоса при утверждении основных документов — устава и положения об оплате труда, также не соответствует действительности.

Новости партнеров: