Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Пинежском районе директора школы осудят за присвоение денег

10:56 20.03.2019 242
Женщину в 2012 году признали виновной в совершении административных правонарушений, а именно нарушении требований пожарной безопасности и санитарно- эпидемиологических требований. Ей назначили штраф в размере 18 тысяч рублей. Она не желала выплачивать их из собственных средств, поэтому решила подготовить заявку на выдачу денег, утвердила своей подписью авансовый отчет, а после ими же погасила штрафы.

В Пинежском районе директор муниципальной общеобразовательной школы обвиняется в хищении денег, которые были вверены ей, с использованием служебного положения. Об этом написала пресс-служба регионального СУ СК.

Известно, что в 2012 году руководитель учреждения была признана виновной в совершении административных правонарушений, а именно нарушении требований пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологических требований. В результате ей был назначен штрафа в размере суммы 18 000 рублей. Обвиняемая не хотела оплачивать их из собственных средств. По этой причине она подготовила заявку на выдачу денег, утвердила своей подписью авансовый отчет, а затем этими же средствами погасила штрафы.  

Директор свою вину полностью признал. В настоящее время дело направлено в суд для рассмотрения.

Новости партнеров: