Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Котласе под тяжестью снега обрушилась крыша деревянного дома

14:58 20.03.2019 241
Из-за большой снеговой нагрузки случилось разрушение двускатной кровли деревянного четырехквартирного дома. Крыша обвалилась над двумя однокомнатными квартирами, в которых никто не проживает. В оставшихся живут в общей сложности семь человек, из которых трое детей. Пострадавших нет.

Вчера, 19 марта, в Котласе примерно в десять часов вечера в службу спасения поступило сообщение о частичном разрушении кровли частного жилого дома №10, находящегося на улице Воровского. Об этом написали на сайте «Безопасность Архангельской области».

На место инцидента были направлены сотрудники Котласской службы спасения, пожарные 2 отряда ФПС, а также замглавы города Александр Бурбах.

В результате установлено, что по причине большой снеговой нагрузки случилось обрушение двускатной кровли деревянного одноэтажного дома над двумя однокомнатными квартирами. Они находились в центре одноэтажного строения. В них никто не проживал. В остальных квартира в общей сложности живут семь человек, в числе которых три ребенка.

Заселенные жилища не были повреждены и пригодны для последующего проживания. Никто не пострадал.

На среду, 20 марта, назначено комиссионное обследования дома местной администрацией для оценки ситуации и принятия решений по восстановлению кровли.

Новости партнеров: