Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Вельске 17-летний юноша пытался ограбить дачный дом

10:24 21.03.2019 79
Ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу несовершеннолетний местный житель незаконно проник в жилище. Обвиняемый с помощью отвертки открыл оконную раму, а затем пробрался в дом. Задуманное он завершить не успел, так как к даче подъехал ее собственник. Молодой человек хотел украсть электроинструмент, чтобы потом их продать.

В Вельском районе 17-летнего юношу обвиняют в покушении на кражу, совершенную с незаконным проникновением в жилище. Стоит отметить, что несовершеннолетний ранее привлекался к уголовной ответственности за воровство, написали на сайте СУ СК региона.

Из следственных данных стало известно, что 16 февраля текущего года в утреннее время в Вельске обвиняемый с помощью отвертки открыл оконную раму и проник в дом через окно с целью хищения. Злоумышленнику помешал завершить начатое хозяин дачного строения, который как раз подъехал к своей собственности.

По словам молодого человека, он хотел украсть электроинструмент, чтобы после их продать.

В данный момент разбирательства по делу продолжаются. Выясняется причастность обвиняемого к совершению аналогичных преступлений.

Новости партнеров: