Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Архангельске демонтировали 270 конструкций незаконной рекламы

16:08 21.03.2019 130
За прошедший год снесено 238 объектов, в текущем их количество составило 32. В январе-феврале этого года проведено 14 рейдов по выявлению несанкционированной рекламы, в ходе них выдано 15 новых предписаний по 29 объектам. В администрации города сообщили, что работы по очистке улиц будут продолжаться.

В Архангельске продолжается деятельность по борьбе с незаконной уличной рекламой. Каждую неделю представители горадминистрации совершают рейды с целью соблюдения установленных правил.

Директор департамента градостроительства Денис Маслов сообщил, что в прошлом году осуществлен 71 рейд, а по их итогам выдано 411 предписаний на демонтаж 734 конструкций, которые портят также облик областной столицы.

Помимо всего прочего, Маслов рассказал, что за минувший год было снесено 238 объектов незаконной рекламы, из них 39 – это щиты большого и сверхбольшого формата, также 16 – демонтированы силами территориальных округов.

В этом году разобраны 32 объекта, 28 представляли собой конструкции большого формата, а еще 3 из них - щитовые установки, одна имела сити-формат. Демонтажи прошли в Октябрьском, Ломоносовском, Соломбальском, Исакогорском округах, а кроме того, в Майской горке и округе Варавино – Фактория.

В за два прошедших месяца зимы этого года осуществлено 14 рейдов с целью выявления незаконно установленных рекламных конструкций. По их результатам выдано 15 новых предписаний по 29 объектам.

Деятельность по очистке улиц Архангельска от рекламных билбордов будет продолжаться.

Новости партнеров: