Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Уроженец Поморья чуть не пропустил конференцию за границей из-за неуплаты алиментов

19:14 21.03.2019 114
Мужчина не выплачивал денежные средства на содержание трех несовершеннолетних детей. Также он не проживал по месту регистрации в городе Коряжма. В результате сотрудниками ФССП было вынесено постановление в отношении должника о временном ограничении выезда за пределы РФ. Оказалось, что он живет и трудится на престижной работе в городе Набережные Челны. По виду деятельности ему потребовалось вылететь за границу для участия в конференции, но из-за запрета он чуть не пропустил мероприятие.

Мужчина по судебному решению должен был выплачивать алименты на содержание троих несовершеннолетних детей. Однако от выплат он уклонялся и в результате его долг составил более 105 000 рублей. 

Сотрудниками ФССП было выявлено, что неплательщик по месту регистрации в Коряжме не проживает. Тогда с целью побудить мужчину погасить долг приставами было вынесено постановление об ограничении выезда за пределы страны.

Вскоре было установлено, что нарушитель живет в городе Набережные Челны и работает в престижной организации. По работе ему потребовалось вылететь за границу для участия в конференции, однако из-за неуплаты алиментов и запрета на выезд, он чуть не пропустил мероприятие.

В результате неплательщик в течение нескольких дней погасил долг полностью, чтобы не лишиться работы.

Также должником предоставлена информация о месте его трудоустройства, чтобы приставами были направлены документы для удержания алиментов из его зарплаты.

Новости партнеров: