Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Северодвинске 26-летнего жителя осудят за убийство больного соседа

19:48 21.03.2019 159
У молодого человека произошел конфликт с 53-летним соседом, который страдал синдромом Плюшкина. Из-за этой болезни потерпевший вел асоциальный образ жизни, тащил к себе в комнату мусор, не мылся и не хотел наводить порядок. В связи с этим в квартире появились тараканы, клопы и бельевые вши. Ссора между подсудимым и соседом произошла именно на этой почве. В результате обвиняемый избил руками, ногами и табуретом пострадавшего, который после скончался в больнице.

26-летний житель Северодвинска будет осужден за убийство 53-летнего мужчины. 

Известно, что инцидент произошел 19 января текущего года в квартире дома №34, который находится на улице Советской. Тогда обвиняемый пришел к матери, где встретил соседа, которого многие не любили из-за его заболевания. Он страдал синдромом Плюшкина, а именно мужчина вел асоциальный образ жизни, тащил к себе в комнату мусор, не мылся и не хотел наводить порядок. Как сообщили свидетели, в квартире потерпевшего из-за его недуга появились тараканы, клопы и бельевые вши. Ссора между подсудимым и соседом произошла именно на этой почве. В результате конфликт закончился плачевно, молодой человек жестоко избил мужчину. Он нанес ему удары по телу руками, ногами, а также табуретом. Пострадавший скончался в медицинском учреждении.  

От местного жителя поступила явка с повинной, однако он свою вину не признал, сообщив, что не хотел убивать погибшего.

Отметим, что молодой северодвинец был судим условно за причинение вреда здоровью средней тяжести и находился на испытательном сроке. На сей раз ему может грозить до 15 лет тюремного заключения, написал информационный портал «Северная неделя».

Новости партнеров: