Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Архангельске спасатели вытащили из горящей квартиры мужчину и его кота

20:20 21.03.2019 163
В задымленном жилище огнеборцы обнаружили архангелогородца на полу у прогоревшего дивана в бессознательном состоянии. Потерпевшего и его напуганное домашнее животное эвакуировали на свежий воздух. В результате хозяин квартиры был госпитализирован с отравлением продуктами горения и ожогами II-III степени 70% поверхности тела.

В Маймаксанском округе областной столицы сегодня, 21 марта, произошел пожар. В 14:24 в пожарную часть №78 поступило сообщение о возгорании в девятиэтажном доме, который располагается на улице Победы.

Как оказалось, дым, который напугал соседей шел из квартиры на первом этаже. Так как входная дверь была заперта изнутри ее пришлось вскрыть. Об этом написали на сайте «Безопасность Архангельской области».

Сотрудники пожарной охраны обнаружили на полу у прогоревшего дивана владельца квартиры, который находился в бессознательном состоянии. Потерпевшего и его напуганного кота эвакуировали на свежий воздух.

Спасатели оказали первую помощь архангелогородцу, вернув его к жизни, до приезда кареты скорой помощи. 35-летний местный житель был госпитализирован с отравлением продуктами горения и ожогами 2-3 степени 70% поверхности тела.

Скорее всего, причиной пожара стала неосторожность потерпевшего при курении.

Новости партнеров: