Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Доковской у заправки тяжело ранили водителя "КамАЗа"

10:58 22.03.2019 248
В Архангельске житель Нарьян-Мара пытался убить водителя "КамАЗа". Только благодаря активному сопротивлению пострадавший остался жив.

Ночью, 19 марта в Архангельске произошло преступление. На улице Доковской около заправочной станции был тяжело ранен водитель "КамАЗа". Он получил четыре ножевых ранения. Подозревается в покушении на убийство 36-летний нарьянмарец. Он находился в кабине грузовика. 

Мужчина ранее судимый. Как он рассказал следователям, им двигало чувство ненависти к пострадавшему. В чем причина такой сильной личной неприязни, он не рассказывает. 

Водитель "КамАЗа" смог выжить только благодаря тому, что активно сопротивлялся и боролся за свою жизнь. Медицинская помощь пришла вовремя, сейчас мужчина в больнице. 

Региональный следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против личности и собственности 36-летнего жителя города Нарьян-Мара, подозреваемого в покушении на убийство (ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ).

Новости партнеров: