Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, какие участки дорог в Архангельске еще могут войти в план ремонта

12:58 22.03.2019 419
Активисты Общероссийского народного фронта предложили властям прислушаться к пожеланиям горожан. Мэрии указали на участки дорог, которые они оставили без внимания.

В мэрию Архангельска поступило предложение от активистов Общероссийского народного фронта по корректировке плана по ремонту дорог в городе на 2019 год. 

Как считают активисты, срочно требуют ремонта участки дорог на на Обводном канале, улицах Валявкина и Садовой, начиная от дома №56 – на них есть глубокие ямы, выбоины и колейность. Все эти нарушения могут привести к ДТП. 

Кстати, эти участки уже получили плохую репутацию в Интернете. На сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проводился опрос на тему срочного ремонта дорог. За ремонт именно этих участков высказались горожане. 

Активная позиция водителей Архангельска может влиять на решения властей. Так по настоянию горожан в план ремонта попал проспект Новгородский, который отремонтируют до улицы Свободы. Сейчас цель активистов настоять на том, чтобы новый асфальт проложить на проспекте до улицы Воскресенской. 

Напомним, сейчас в Архангельске запланирован ремонт 12 участков автодорог общей протяженностью 18 км. Объем финансирования работ – 476 млн руб.

Новости партнеров: