Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Архангельске в горевшей квартире скончался трехлетний ребенок

11:02 23.03.2019 382
В трехкомнатной квартире дома № 28 по улице Прибрежной. В результате пожара в Архангельске погиб трехлетний мальчик. По предварительным данным, причиной инцидента стало неосторожное обращение с огнем.

В пятницу, 22 марта, на территории Архангельска произошел пожар, в результате которого погиб трехлетний мальчик. Об этом рассказывают в пресс-центре главного управления МЧС России по региону.

Смертельный инцидент случился около 16:00 на острове Краснофлотском. В доме № 28 по улице Прибрежной загорелась трехкомнатная квартира. В результате происшествия скончался трехлетний мальчик. Малыша эвакуировали и передали экипажу скорой помощи. Медики попытались реанимировать мальчика, но вернуть его к жизни не удалось.

Пожарные устранили возгорание в 16:40. На месте инцидента работал дознаватель. По предварительной информации, ребенок был в квартире один. Специалисты предполагают, что причиной происшествия стало неосторожное обращение с огнем, однако проведение проверок продолжается. По словам дознавателя, нельзя исключать проблемы с электричеством.

Новости партнеров: