Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В бытовке под Архангельском сторож задохнулся дымом

17:31 23.03.2019 258
В горящей бытовке на территории частной автобазы по улице Летчика Панкова погиб сторож. Товарищи потушили пожар и вынесли мужчину на улицу, но к тому времени он уже задохнулся.

В пятницу, 23 марта, в бытовке на территории поселка Катунино произошел пожар, в результате которого скончался мужчина. Об этом рассказывают в пресс-центре главного управления МЧС по Архангельской области.

Сообщение о возгорании на территории частной автобазы по улице Летчика Панкова поступило в пожарную службу около 1:00. Незадолго до инцидента в бытовке в зоне автобазы четверо мужчин распивали спиртное. Потом трое рабочих ушли в гаражный бокс, а в помещении остался один сторож. Через некоторое время мужчины заметили, что в бытовке загорелся стол.

Рабочие не смогли пробраться внутрь из-за сильного задымления, потому выбили стекла и забросали пламя снегом. Мужчины позвали товарища, не услышали отклика и подумали, что он вышел. Рабочие ушли в гараж, а через некоторое время заметили, что бытовка снова горит. Коллеги снова забрались в сторожку через окно и забросали огонь снегом.

Внутри мужчины нашли своего приятеля, который уже не подавал признаков жизни. Сторожа вынесли на свежий воздух, но он уже задохнулся. Пожарных рабочие вызвали спустя три часа, когда возгорание уже было устранено.

Обстоятельства инцидента в настоящее время устанавливаются.

Новости партнеров: