Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Архангельске продолжают проводить ямочный ремонт дорог

10:24 24.03.2019 379
«Архкомхоз» заполняет ямы на городских улицах литым асфальтом. Повторные работы проходили на Северодвинском и Кузнеческом мостах. На последнем в мае предполагается замена асфальтобетонного покрытия.

Подрядная компания «Архкомхоз» проводит заполнение образовавшихся после зимнего периода ям на дорогах литым асфальтом.

Деятельность осуществляется на тех участках, по которым поступили предписания управления Госавтоинспекции. Сотрудники МУП выполняли ямочный ремонт на следующих улицах областной столицы: пр. Обводный канал, пр. Московский, пр. Дзержинского, ул. Смольный Буян и ул. Павла Усова, на Кузнечевском и Северодвинском мостах, на съезде с развязки с Талажского шоссе.

Как проинформировала начальник отдела содержания дорог и мостов «Архкомхоз» Виктория Силандина, работы пройдут в несколько этапов. Отмечено, что на Кузнеческом мосту наблюдается выраженная колейность, поэтому даже после заливки больших ям рядом с ними вновь образуются новые. В мае предполагается замена асфальтобетонного покрытия на объекте. А пока проводилась повторная заливка – в ночное время с 22 на 23 марта. Также, как и на Северодвинском мосту изъяны покрытия устранялись уже два раза.

Новости партнеров: