Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мэрия Архангельска возбудит административное производство из-за разрытия на Рябиновой аллее

16:52 24.03.2019 1341
Неподалеку от перекрестка улицы Логинова и проспекта Троицкий было произведено несанкционированное разрытие под установку рекламной конструкции. По данному факту горадминистрация в отношении оператора рекламы возбудит административное производство. По ее итогам будут применены санкции.

На текущей неделе на участке Рябиновой аллеи рядом с пересечением ул. Логинова и пр. Троицкий совершено несанкционированное разрытие под установку рекламного щита. Данный факт был зафиксирован сотрудниками департамента градостроительства, проинформировали в горадминистрации.

Во время разбирательств выявлено, что это место было предоставлено одному из операторов наружной рекламы. Решение было принято в результате торгов, которые прошли в декабре. Но в нарушение действующего законодательства данное лицо не получило ордер на производство земляных работ и совершило самовольное разрытие без необходимого разрешения.

Таким образом, в отношении оператора рекламы возбудят административное производство. По ее итогам будут применены санкции. Кроме этого, мэрия отправил в адрес всех игроков рынка наружной рекламы уведомление о том, что разрешение на установку рекламной конструкции не предоставляет право проведения земляных работ.

Стоит отметить, что сегодня в одной из популярных социальных сетей пользователем была опубликована фотография с упавшим рекламным щитом, который располагался напротив «Двинских зорей».

 

 
Новости партнеров: