Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Онежском районе в кирпичном доме загорелся щиток

20:52 24.03.2019 100
Огонь был устранен жильцами до приезда сотрудников пожарной охраны. Во втором инциденте, который произошел в Архангельске, возгорание случилось в двухкомнатной квартире девятиэтажного панельного дома. Никто не пострадал.

Как проинформировали в управлении МЧС Поморья, накануне, 23 марта, во втором часу ночи в Онежском районе в пятиэтажном кирпичном доме на пятом этаже случилось возгорание. Как установили спасатели, пожар произошел в электрощитке.

Он было устранен оперативно подручными средствами жильцами многоквартирного дома до прибытия огнеборцев, уведомили в УМЧС области. Во время инцидента был поврежден электрощиток.

На месте происшествия работали пожарно-спасательные расчеты в составе четырех специалистов и одной единицы техники.

Еще одно возгорание случилось в Архангельске, 24 марта, в 03:39. В доме на улице Партизанская произошел пожар в двухкомнатной квартире на четвертом этаже девятиэтажного панельного дома.

Огонь был ликвидирован в 03:42 первичными средствами пожаротушения жильцами квартиры до приезда сотрудников службы спасения. В инциденте никто не пострадал, сообщили в УМЧС региона.

Однако во время пожара в комнате размером 5 на 3 м повреждена стена на площади 0,5 кв. м. На месте работали пожарно-спасательные расчеты в составе шести человек и одной единицы техники.

Новости партнеров: