Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Архангельска арестован за уклонение от обязательных работ

11:31 25.03.2019 119
Мужчина, не раз привлеченный к административной ответственности за неуплату алиментов и мелкое хищение, получил в наказание 160 часов обязательных работ. Однако через некоторое время перестал появляться на уборке, в результате чего суд отправил его на восемь суток под арест.

Житель Архангельска не единожды был привлечен судом к административной ответственности. В списке значатся мелкие кражи, а также неуплата алиментов.

Архангелогородцу за правонарушения назначили наказание в виде 160 часов общественных работ. Мужчина должен был убирать территорию Ломоносовского округа. Однако после нескольких посещений он перестал появляться. Об этом написала пресс-служба ФССП региона.  

В результате сотрудники службы судебных приставов в отношении северянина составили два протокола по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ за уклонение от отбывания обязательных работ.

На сей раз суд назначил правонарушителю 8 суток административного ареста, которые он проведет в изоляторе временного содержания.

Помимо всего прочего, должнику нужно будет отработать оставшиеся 40 часов, иначе он вновь окажется под арестом, сообщили на сайте судебных приставов.

Новости партнеров: