Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяный архангелогородец напал на женщину-участкового и выкрутил ей руку

12:42 25.03.2019 163
От супруги нарушителя поступило сообщение по факту угроз. Прибывшая на место участковая уполномоченная полиции установила мужчину в состоянии алкогольного опьянения и предложила ему проследовать на служебной машине в отделение полиции. Подозреваемый, с целью воспрепятствования законным действиям полицейской, схватил ее за запястье и с силой начал выкручивать руку.

27-летний житель Архангельска ответит за применение силы в отношении представителя власти. СУ СК возбудило уголовное дело, сообщила пресс-служба ведомства.

Из предварительных данных было установлено, что 27 февраля текущего года в вечернее время участковая уполномоченная полиции находилась на обслуживаемом участке у жилого дома, который располагается на улице Рейдовая. Она установила местного жителя, который находился в пьяном состоянии. От супруги мужчины поступило заявление по факту угроз.

Представитель власти предложила нарушителю проследовать с ней в отделение на служебном автомобиле. Однако неадекватный архангелогородец воспрепятствовал, схватил ее за запястье и начал выкручивать руку. В результате противоправные действия были пресечены, и мужчина был доставлен в ОВД для последующих разбирательств.

Сейчас устанавливаются все подробности и обстоятельства произошедшего.

Новости партнеров: