Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Северодвинске огнеборцы тушили гараж, баню и расселенный дом

15:12 25.03.2019 108
Баню в СНТ «Беломор», скорее всего, пламя повредило из-за неисправности печи, а возгорание в деревянном расселенном доме стало последствием неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц. В боксе с автомобилем очаг возгорания находился в районе печки, рядом с ней загорелся пол.

В Северодвинске в пятницу, 22 марта, в 16:15 в службу спасения поступило заявление о пожаре в расселенном деревянном доме №23, который располагается на улице Профсоюзной. Как выяснили сотрудники пожарной охраны, возгорание произошло на втором этаже здания. Оно было устранено в течение 15 минут. Скорее всего, причиной инцидента стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

А накануне, 24 марта, в 21:34 спасатели узнали о пожаре в садоводческом некоммерческом товариществе «Беломор». На одном из участков горела баня, однако хозяев на месте не было. В тушении участвовали пожарно-спасательные расчеты в составе 13 человек, также были задействованы четыре единицы техники. Об этом написал информационный портал «Северная неделя».

Предполагается, что возгорание случилось из-за неправильного устройства печи, незадолго перед пожаром баню топили. В результате пламя повредило строение изнутри, также сгорела кровля. 

Стоит отметить, что пожарным пришлось работать и в ГСК «Темп». Там пожар произошел в одном из боксов, внутри которого находился автомобиль LADA Priora. Транспортное средство эвакуировали. Очаг возгорания находился в районе печки, рядом с ней загорелся пол. 

Новости партнеров: