Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Северодвинске столкнулись две иномарки: пострадала 15-летняя пассажирка

19:47 25.03.2019 135
Авария произошла по причине того, что водитель иномарки Renault, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу транспортному средству BMW. В последнем пострадала пассажирка 2004 года рождения, у нее ушиб головы.

В начале минувшей недели, 18 марта, из детской поликлиники поступило сообщение о том, что к ним поступила пострадавшая в результате дорожно-транспортного происшествия - несовершеннолетняя девочка 2004 года рождения.

Инспекторы управления ГИБДД во время проверки установили, что авария случилась 17 марта в 13:35 на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог улиц Ломоносова и Капитана Воронина. Как стало известно, водитель 1958 года рождения за рулем иномарки Renault DUSTER, двигаясь по второстепенной дороге улицы Капитана Воронина, не уступил дорогу транспортному средству BMW. В результате этого было допущено столкновение. Последний ехал по главной дороге улицы Ломоносова.

В ходе аварии телесные повреждения получила пассажирка BMW - несовершеннолетняя 2004 года рождения. У потерпевшей, по предварительным данным, ушиб головы. 

Новости партнеров: