Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тютюков ушел с поста главы Соловков

12:51 27.03.2019 287
Уволился глава администрации муниципального образования «Сельское поселение Соловецкое» Евгений Тютюков. Бывший чиновник стал заместителем директора по экскурсионному обслуживанию в Соловецком музее-заповеднике.

Глава администрации муниципального образования «Сельское поселение Соловецкое» Евгений Тютюков досрочно ушел с должности. Об этом рассказывает интернет-издание News29.

Тютюков сообщил, что данное решение принято исключительно им, а не по настоянию вышестоящего руководства. По словам экс-главы, с понедельника, 25 марта, он работает в Соловецком музее-заповеднике на должности заместителя директора по экскурсионному обслуживанию. Еще одной причиной ухода Тютюкова является то, что фактическим куратором всех процессов на Соловках является Москва, а задачи, которые ставятся перед муниципалитетом, значительно сузились.

Напомним, Евгений Тютюков являлся главой администрации поселения с осени 2016 года. Теперь его обязанности исполняет заместитель по общим вопросам Татьяна Клишова. Дату конкурса на определение нового главы администрации Соловков еще не определили.

Новости партнеров: