Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пенсионерка из Коряжмы хотела оформить кредит и стала жертвой мошенников

11:35 29.03.2019 63
Женщина подала заявку на получение онлайн-кредита. Вскоре на нее откликнулись представители финансовой организации, сообщив, что для получения денег необходимо оплатить ряд услуг. В результате потерпевшая перевела им порядка 60 тысяч рублей.

В Коряжме в среду, 27 марта, в органы правопорядка с заявлением обратилась пенсионерка. Как рассказала потерпевшая, на одном из интернет-сайтов пожилая женщина подала заявку на получение онлайн-кредита. Через непродолжительное время не нее откликнулись представители финансовой организации. Они сообщили, что готовы оформить кредит, однако для этого нужно оплатить ряд услуг.

Северянка выполнила просьбы аферистов и перевела примерно 60 000 рублей на указанный ими банковский счет. После этого кредит потерпевшей так и не оформили. Заявительница поняла, что стала жертвой мошенничества и сразу же обратилась в полицию.

Сейчас по этому факту возбуждено уголовное дело. Стражи порядка выясняют все подробности правонарушения.

Стоит напомнить, что ранее мы упоминали о покушении на убийство, которое произошло в Архангельске. Там пьяный местный житель с ножом напал на водителя, так как тот отказался его вести. Все остальные подробности можно узнать здесь.

 

Новости партнеров: