Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Архангельске мужчина устроил пожар в квартире возлюбленной из-за ревности

12:56 29.03.2019 79
Обвиняемый с помощью зажигалки поджег обои в квартире, а затем убедился в том, что огонь распространился, закрыл дверь на ключ и покинул место преступления.

В Архангельске правоохранительными органами было завершено расследование по уголовному делу касательно умышленного уничтожения или повреждения имущества путем поджога.

Инцидент произошел в августе прошлого года. Известно, что причиной преступления стала ревность 29-летнего мужчины, который проживает в квартире со своей подругой. Из предварительной информации установлено, что пока владелицы не было дома, злоумышленник с помощью зажигалки поджег обои в квартире деревянного двухэтажного строения. После он убедился в том, что огонь распространился, закрыл дверь на ключ и покинул место преступления.

В ходе возгорания сильно было повреждено имущество. Квартиры других жильцов не пострадали. Пламя оперативно локализовали сотрудники службы спасения.

Северянину предъявлены иски о возмещении причиненного в результате пожара ущерба. Также ему грозит срок до пяти лет тюремного заключения.

Дело передано в суд для рассмотрения.

Новости партнеров: