Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топливо на стройку на Шиесе доставляют на вертолетах

19:28 31.03.2019 472
Из-за того, что активисты преграждают проезд бензовозам, горючее на стройку на Шиесе стали доставлять на вертолетах.

Инициаторы стройки в Шиесе нашли альтернативный вариант доставки топлива. Теперь горючее на объект транспортируют на вертолетах. Об этом рассказывает информационное агентство News29.

Сообщается, что процесс работ в районе станции Шиес приостановлен. К месту будущего мусорного полигона ведут только две лесные дороги, несуществующие по документам. Движение по этим трассам не регламентируется ПДД. Протестующие люди воспользовались этим обстоятельством и стали преграждать путь грузовикам с топливом. Активисты также следят, чтобы рабочие не нарушали нормы и не сливали горючее с тепловозов.

Топливо на Шиесе нужно не только для заправки машин и обогрева помещений, но и для выработки электроэнергии. Инвестор принял решение на доставку бензина с помощью вертолетов и усилил охрану на объекте.

Вертолет Ми-8 с бортовым номером RA-22766 посетил стройку уже несколько раз. После приземления воздушное судно в плотное кольцо окружают сотрудники ЧОПа. Активисты наблюдали, что рабочие выгружают с вертолета около 15 двухсотлитровых бочек.

Новости партнеров: