Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Северодвинска зарезал собутыльника и держал тело в своей квартире

10:30 01.04.2019 108
Приблизительно месяца назад между злоумышленником и потерпевшим произошел конфликт в результате распития алкогольных напитков. Гость занял спальное место хозяина жилища и в грубой форме отказался его освобождать. После этого задержанный ударил собутыльника ножом, а тело оставил на полу в комнате.

Накануне в Северодвинске в квартире дома на ул. Юбилейная органами правопорядка было найдено тело 36-летнего местного жителя с гнилостными изменениями. Полицейские прибыли на место по вызову соседей. Во время осмотра выявлено, что у потерпевшего множественные ножевые ранения на теле. Пресс-служба СУ СК региона сообщила, что возбуждено уголовное дело.

Также был задержан подозреваемый в совершении преступления, а именно 34-летний хозяин жилища, где был обнаружен убитый. Стоит отметить, что обвиняемый ранее привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, которое повлекло за собой смерть по неосторожности.

Северянин признался в содеянном и пояснил, что примерно месяц назад распивал с потерпевшим спиртные напитки, в ходе застолья между ним произошла ссора из-за того, что последний лег спать на его кровать. А получив грубый отказ освободить спальное место, задержанный ударил гостя ножом.

Тело собутыльника он оставил на полу в комнате, а сам проживал в соседней. Сотрудников полиции вызвали соседи из-за неприятного запаха.

Следствие продолжается.

Новости партнеров: