Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Архангельске «Горсвет» восстановил освещение на ул. Старожаровихинская

15:45 01.04.2019 106
Примерно 10 лет по дороге на Речпорт фонари не работали. Предприятие смонтировало воздушную линию электропередач протяженностью 700 метров. Работы прошли за счет средств МУПа, сумма затрат составила 535 тысяч рублей.

Пресс-служба администрации Архангельска уведомила о том, что более 10 лет по дороге на Речной порт фонари не работали – линия наружного освещения оказалась заброшенной. Возобновить его в результате удалось с помощью планомерной деятельности, которую три года ведет предприятие «Горсвет».

Были восстановлены заброшенной линии наружного освещения ул. Старожаровихинская - от пр. Ленинградский до Архангельского речного порта.

В МУП пояснили, что была смонтирована воздушная линия электропередач протяженностью 700 м, установлено 11 железобетонных опор, 18 светильников ЖКУ-16 мощностью 100 Вт, и помимо всего прочего, осуществлены нужные переключения в пункте питания.

Автомобильная дорога, которая ведет к важнейшему инфраструктурному объекту и к ТОСу «Старая Жаровиха», теперь обеспечена стационарным электроосвещением. Деятельность проходила за счет средств предприятия, сумма составила 535 000 рублей.

Новости партнеров: