Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Красноборского района проведет полгода в колонии за угрозы работнику ГИБДД

16:23 01.04.2019 62
Осужденный в пьяном состоянии находился за рулем транспортного средства. Он был остановлен сотрудником Госавтоинспекции. В ходе разбирательства он оскорблял полицейских, высказывал в их адрес угрозы убийством.

Житель Красноборского района был признан судом виновным в угрозе применения насилия в отношении сотрудника управления ГИБДД. Правонарушение случилось в прошлом году 15 июля.  

В прокуратуре области пояснили, что на автомобильной дороге «Усть-Вага-Ядриха» подсудимый был остановлен инспектором ГИБДД. Мужчина управлял машиной отечественного производства «ГАЗ-31105» в пьяном состоянии, а также не имел право управлять транспортным средством.

Во время разбирательства он стал оскорблять полицейских и угрожал им расправой. За свои неправомерные поступки он был задержан и доставлен в отдел.

После того, как прокурор утвердил обвинительное заключение, нарушитель скрылся и судом был объявлен в розыск. Северянина нашли в Воронежской области. В результате он проведет шесть месяцев в колонии-поселении.

Новости партнеров: