Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Архангельске убирают снег на Красной пристани и территории у вокзала

16:52 01.04.2019 128
С площади у железнодорожного вокзала убрано примерно 400 кубометров снега, прочищены пешеходные дорожки. А с территории Красной пристани вывезено 750 кубометров.

С улиц Архангельска с 25 по 31 марта вывезено 13 152 кубометра снега власти города сообщили, что в среднем в сутки было задействовано 28 единиц техники и 22 дорожных рабочих.

Приблизительно 400 кубометров снега было убрано с площади у железнодорожного вокзала, очищены пешеходные дорожки, данная деятельность будет продолжаться. Также с территории Красной пристани вывезено 750 кубометров.

А в ночь на понедельник, 1 апреля, бригада Плесецкого ДУ расчищала тротуары на ул. Карла Маркса. Продолжается вывоз снега c парковочных площадей рядом с железнодорожным вокзалом. Убраны улицы Володарского, Розы Люксембург и Театральный переулок.

На улице Воскресенская прошла посыпка тротуаров и пешеходных зон в местах, где образовался лед. Также в связи с гололедом осуществлена обработка проезжей части на перекрестках и в местах с большим потоком движения.

Новости партнеров: