Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Северодвинской трассе в серьезной аварии погибла молодая женщина

17:26 01.04.2019 94
Водитель иномарки Ford нарушил скоростной режим и на повороте выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Mitsubishi. В результате погибла пассажирка первой, а также пострадали еще три человека.

Трагический инцидент произошел накануне, 31 марта, в Приморском районе.

Ранним утром примерно в 06:30 на 23 километре автомобильной дороги «Архангельск – Северодвинск» случилось серьезное ДТП. Водитель 1987 года рождения за рулем иномарки Ford Fusion нарушил скоростной режим. В результате мужчина на повороте совершил выезд на полосу встречного движения и столкнулся с транспортным средством Mitsubishi Outlander.

Во время аварии на месте ЧС от полученных травм скончалась женщина 1984 года рождения. Потерпевшая находилась на переднем пассажирском сиденье автомобиля Ford и была пристегнута ремнем безопасности. Также травмы различные степени тяжести получили еще три человека: оба водителя, и пассажир автомобиля Mitsubishi 1989 года рождения. Они были госпитализированы врачами скорой помощи. Все пострадавшие проживают в городе корабелов, сообщила пресс-служба Госавтоинспекции Поморья. 

Новости партнеров: