Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Архангельске СК проведет проверку по факту гибели четырехлетнего ребенка в пожаре

10:17 02.04.2019 130
На момент возгорания мальчик находился один, так как его мать ушла за старшим ребенком в детский сад. Предполагается, что причиной смерти малыша стало отравление продуктами горения.

Накануне в Архангельске в вечернее время в комнате коммунальной квартиры деревянного дома, который находится на улице Комсомольская случилось возгорание.

Сотрудниками управления МЧС медикам скорой помощи был передан четырехлетний мальчик, который на момент пожара находился один дома. Однако даже после проведения реанимационных мероприятий, ребенка не удалось спасти. Предполагается, что причиной его смерти стало отравление продуктами горения. 

В данный момент идет выяснение всех обстоятельств и причин трагического инцидента. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

В СУ СК региона отметили, что в числе рассматриваемых версий пожара - неосторожное обращение с огнем погибшего. Также из предварительной информации стало известно, что на момент пожара малыш находился в комнате один. Мать ушла в детсад за старшим ребенком, а он остался, так как находился на больничном.

Новости партнеров: