Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Архангельске женщина-водитель попала в аварию и получила ушиб бедра

21:22 02.04.2019 389
О пострадавшей в ГИБДД сообщили из травмпункта города. В ходе оформления ДТП медицинская помощь участникам не требовалась, автоледи обратилась к врачам самостоятельно после инцидента.

В областной столице в Госавтоинспекцию из городского травматологического пункта поступило сообщение о пострадавшем в аварии. Женщина обратилась туда за медицинской помощью с ушибом бедра.

В результате проверки установлено, что на прошлой неделе 26 марта в 20:20 на регулируемом перекрестке ул. Советская - ул. Терехина произошло ДТП. Там водитель 1985 года рождения за рулем машины Renault KAPTUR ехал по ул. Советская со стороны ул. Маяковского в направлении ул. Терехина, где врезался в иномарку Lexus. Последняя двигалась по ул. Терехина со стороны ул. Адмирала Кузнецова в направлении ул. Советская.

В аварии пострадала автоледи 1958 года рождения, управлявшая внедорожником Lexus. Она рассказала, что во время выезда на перекресток, на светофоре мигал зеленый сигнал. При оформлении дорожного инцидента помощь врачей участниками не понадобилась. Архангелогородка обратилась в травмпункт самостоятельно после происшествия.  

Новости партнеров: