Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Приставы нашли неплательщика алиментов из Северодвинска в Белоруссии

16:12 05.04.2019 132
Сумма долга мужчины достигла 750 тысяч рублей. В другой стране ему не удалось скрыться, и теперь на основании соглашения между РФ и Республикой Беларусь «О порядке взаимного исполнения судебных постановлений по делам о взыскании алиментов» пакет необходимых документов будет направлен для исполнения судебным приставам Белоруссии.

Уроженец города корабелов переехал в Белоруссию. Однако и там он не смог скрыться от своих родительских обязанностей.

Как отметила пресс-служба управления ФССП, мужчина накопил немалый долг по алиментам, который составил 750 000 рублей. На протяжении долгого времени он скрывался от экс-супруги, а также от сотрудников службы судебных приставов. Стоит отметить, что мероприятия, направленные на розыск неплательщика принесли свой результат. Во время опроса родственников нарушителя было установлено, что он переехал. Затем в Министерство внутренних дел Белоруссии был направлен запрос о межгосударственном розыске. 

Северянина там нашли работники уголовного розыска, теперь на основании соглашения между РФ и Республикой Беларусь «О порядке взаимного исполнения судебных постановлений по делам о взыскании алиментов» пакет необходимых документов будет направлен для исполнения судебным приставам Белоруссии, написали на сайте УФССП Поморья.

Новости партнеров: