Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Пинежского района проник в чужую квартиру в поисках сигареты

10:37 09.04.2019 107
Пьяный северянин зашел в квартиру местной жительницы, которая на тот момент находилась на кухне. Потерпевшая выгнала мужчину из жилища, однако он продолжал настойчиво стучаться и просить, чтобы его впустили.

В незаконном проникновении в жилище подозревается 40-летний житель Пинежского района. Об этом написала пресс-служба Следственного комитета Поморья.

В ходе следствия установлено, что 2 марта текущего года в дневное время в населенном пункте Карпогоры обвиняемый в пьяном виде через незапертую входную дверь проник в квартиру местной жительницы.

Как рассказала сама потерпевшая, она находилась на кухне, когда незнакомый мужчина забрался к ней в дом и отказался уходить. Затем ей удалось его выпроводить из квартиры и закрыть входную дверь. Однако нарушитель продолжал настойчиво стучаться. Он требовал, чтобы его впустили. Испугавшаяся северянка обратилась в органы правопорядка.

Неадекватный мужчина свою вину признал и пояснил свои действия состоянием алкогольного опьянения. Во время допроса следователь узнал также, что задержанный зашел в чужую квартиру, так как хотел попросить сигарету.

Следствие по данному уголовному делу продолжается, проинформировали в СК СУ региона.

Новости партнеров: