Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Приморском районе служебная собака нашла вора

16:31 10.04.2019 145
Немецкая овчарка привела полицейских к вагончику, который находился на территории стройки. В нем обнаружили большую часть похищенного имущества.

В Приморском районе мужчина обратился в полицию с заявлением. Он сообщил, что из его бани, которая находится неподалеку от населенного пункта Васьково, неизвестные украл некоторое имущество. Установлено, что пропали газовые баллоны, варочные плиты и другое. На место инцидента направилась следственно-оперативная группа, а также инспектор-кинолог со служебной собакой по кличке Кэтти.

Было выявлено, что вор проник в баню через окно. Овчарке удалось «взять» след предполагаемого преступника. В итоге собака привела сотрудников полиции на территорию стройки, где стоял строительный вагончик. В нем была найдена большая часть украденного, а также подозреваемый. Злоумышленником оказался работающий на стройке мужчина.

Возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде срока до 5 лет лишения свободы. Об этом написала пресс-служба УМВД региона.

Новости партнеров: