Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новодвинка погасила задолженность после ареста ее авто приставами

14:01 16.04.2019 191
С жительницы Новодвинска приставы не могли взыскать задолженность по кредиту. И, пока сотрудники УФССП не пошли на крайние меры, долг гасить женщина не собиралась.

На днях к судебным приставам пришла и погасила задолженность жительница Новодвинска Наталья П. Женщина нашла деньги и рассчиталась по задолженности после крайних мер, которые приняли в ее отношении приставы. 

Должница долгое время уклонялась от выплаты долга. Из зарплаты вычитались крайне малые суммы. Тогда приставы выяснили, что в собственности новодвинка имеет иномарку Chevrolet Lacetti. На автомобиль наложили арест на регистрационные действия. Однако на должницу это не произвело ожидаемого эффекта. 

Приставы поступили еще жестче. Они приехали на работу к новодвинке. Взяли с нее объяснение, где находится иномарка, и арестовали автомобиль. 

Прибыв по данному адресу вместе с владелицей автомобиля, судебный пристав наложил арест на автотранспортное средство, предварительно оценив его в 150 тысяч рублей. 

Буквально через несколько дней гражданка явилась к судебному приставу и полностью оплатила задолженность. Арест с автомобиля снят. Деньги перечислены взыскателю, сообщили в пресс-службе УФССП России по Архангельской области и НАО.

Новости партнеров: