Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жительницу Архангельска осудят за жестокое убийство экс-супруга

10:23 17.04.2019 179
Между потерпевшим и обвиняемой произошел конфликт, в ходе которого она ударила его стеклянной банкой по голове, а после нанесла два ножевых ранения. Мужчина скончался на месте происшествия.

Пресс-служба следственного комитета сообщила, что 25-летняя жительница Архангельска обвиняется в убийстве с особой жестокостью. Известно, что в данный момент уголовное дело передано в Архангельский областной суд для рассмотрения.

Во время следствия было установлено, что 8 апреля 2018 года утром в доме на Партизанской улице произошел конфликт между архангелогородкой и ее 35-летним бывшим супругом в присутствии их пятилетнего ребенка. В результате женщина нанесла удар стеклянной банкой по голове мужа, а после два раза ударила кухонным ножом в грудь и спину. Потерпевший скончался на месте инцидента от полученных ран.

Местная жительница свою вину полностью признала и пояснила, что вынуждена была проживать с бывшим мужем в одной квартире. Он злоупотреблял алкогольными напитками и вел себя агрессивно. Первый удар банкой она нанесла в порыве гнева, а затем и ножевые ранения.

В данный момент обвиняемая заключена под стражу. Об этом написали на сайте регионального СУ СК.

Новости партнеров: