Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рецидивист из Северодвинска угрожал расправой сотруднику Росгвардии

17:33 17.04.2019 148
Работники вневедомственной охраны приехали на вызов в бар, где пьяный посетитель нарушал общественный покой. В результате мужчина оскорбил росгвардейца, а также угрожал применением насилия ему и его близким.

В городе корабелов 29-летний местный житель обвиняется в применения насилия в отношении представителя власти. Стоит отметить, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности, в том числе за убийство.  

В региональном СУ СК сообщили, что 11 февраля ночью сотрудники Росгвардии приехали в бар по вызову. Заведение располагается на улице Ломоносова. Там обвиняемый в пьяном состоянии нарушал общественный порядок. В ходе разбирательств мужчина в адрес росгвардейца высказал оскорбления, а также угрожал применением насилия ему и его близким. В результате противоправные действия северодвинца были пресечены, он доставлен в отделение полиции.

Устанавливаются все обстоятельства преступления.

Во время допроса задержанный свою вину признал. Он сообщил, что пошел в бар после конфликта с подругой, где слишком много выпил и по данной причине не контролировал свое поведение.  

Новости партнеров: