Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Северодвинка нанесла знакомому три ножевых ранения

20:24 17.04.2019 205
Конфликт произошел во время распития алкогольных напитков. Женщина нанесла приятелю удары ножом в область головы и туловища. Потерпевшему удалось выбежать на улицу и с ножом в шее добраться до отделения полиции.

В Северодвинске городской суд признал виновной 41-летнюю местную жительницу в покушении на убийство. 

Известно, что в мае 2018 года обвиняемая и ее муж принимали у себя в гостях знакомого. Дом находится на улице Индустриальной, 23/16. Во время распития спиртных напитков произошел конфликт, в результате которого гость ударил хозяйку квартиры. Затем между ним и супругом северодвинки завязалась драка. Когда выяснение отношений закончились, знакомый семьи подошел смывать кровь. В этот момент он получил три ножевых ранения, которые нанесла ему женщина в область головы и тела. Потерпевший смог выбежать на улицу с ножом в шее и добраться до отделения полиции, находящееся неподалеку.

Местная жительница ранее уже была судима за причинение тяжкого вреда здоровью, а также за грабеж. Судом она приговорена к шести годам тюремного заключения в колонии общего режима. Об этом написали на сайте информационного агентства «Северная неделя».

Приговор еще не вступил в законную силу. 

Новости партнеров: