Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Поморье в ходе ДТП водитель иномарки получил множество переломов

12:25 04.05.2019 615
В УМЧС сообщили, что столкнулись КамАЗ и легковой автомобиль Chevrolet Aveo. Водитель последнего получил серьезные повреждения: переломы обеих ног, открытый перелом левого предплечья, закрытую черепно-мозговую травму, а также, возможно, перелом основания черепа.

Во вторник, 30 апреля, примерно в 16:00 на 82-м километре Тучкинской дороги, недалеко от развилки к месторождению им. Гриба ПАО «Севералмаз», случилась авария.

Как проинформировали в службе спасения, ДТП произошло с участием грузовика КамАЗ и иномарки Chevrolet Aveo. О происшествии в экстренные службы сообщили очевидцы, они также заявили, что в легковом транспортном средстве заблокирован водитель.

На место прибыли медики скорой помощи, а также пожарные и передвижная ремонтная мастерская со специнструментами для деблокации. Кроме того, из областной столицы на помощь выехали сотрудники региональной службы спасения.

В 17:30 поисково-спасательная группа прибыла на место дорожного инцидента. На тот момент пожарные «ГОК им. Гриба» почти завершили деятельность по деблокации. В результате специалисты уложили 36-летнего водителя Chevrolet Aveo на спинальный щит, а после передали врачам скорой помощи.

Известно, что потерпевший получил тяжелые травмы: переломы обеих ног, открытый перелом левого предплечья, закрытую черепно-мозговую травму, также, предположительно, перелом основания черепа. Мужчина был доставлен в АОКБ. 40-летнему водителю большегруза КамАЗ медицинская помощь не понадобилась.

В причинах и обстоятельствах аварии разбираются сотрудники управления ГИБДД Поморья. 

Новости партнеров: