Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Коноши избил до смерти своего собутыльника

10:31 08.05.2019 694
Во время совместного распития алкогольных напитков между мужчинами произошла драка. Обвиняемый нанес потерпевшему не менее семи ударов ногами по телу.

Пресс-служба регионального СУ СК сообщила, что 1 марта у частного дома в Коноше было найдено тело 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Было установлено, что смерть северянина наступила в результате сочетанной травмы тела. Возбуждено уголовное дело.

В ходе следственных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержан 37-летний хозяин дома, у которого во дворе было обнаружено тело.

Из следственных данных стало известно, что в ночь на 1 марта мужчины совместного употребляли алкогольные напитки. В результате между ними произошел конфликт, в связи с чем задержанный нанес потерпевшему не менее 7 ударов ногами по телу.

Обвиняемый свою вину признал. А в ходе допроса пояснил, что потерпевший справил естественные надобности на полу в доме, однако не признался в этом и переложил вину на домашних животных. В результате он позвал его для разговора на веранду, где между ними завязалась драка. Об этом сообщила пресс-служба следственного комитета Поморья.

Разбирательства продолжаются.

Новости партнеров: