Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Архангельске 82-летняя пенсионерка сутки пролежала в погребе

17:34 08.05.2019 438
Местная жительница спустилась в подвал, где у нее ухудшилось состояние, и в результате она там пролежала сутки. Сотрудники службы спасения подняли потерпевшую на поверхность и передали врачам скорой помощи.

В Исакогорском округе во вторник, 7 мая, в девятом часу вечера в службу спасения обратились медики скорой помощи, которых вызвали родственники пожилой женщины. Последнюю нашли на дне погреба глубиной примерно два метра.

Пожилая женщина, предположительно, была без сознания, и ее нужно было поднять из подвала. Спускаться туда без специальной защиты органов дыхания было опасно, так как на дне погреба могли скопиться ядовитые газы.  

Сотрудник службы спасения в дыхательном аппарате спустился на дно погреба. Пожилая женщина находилась в сознании. Было установлено, что, когда северянка спустилась в погреб, у нее ухудшилось состояние. В  результате она пролежала там сутки. Спасатели подняли потерпевшую на поверхность и передали врачам скорой помощи для последующей госпитализации, написала пресс-служба УМЧС Поморья. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали о возгорании, которое произошло в Плесецком районе. В ходе пожара полностью выгорел многоквартирный деревянный дом. Остальные подробности здесь.

Новости партнеров: