Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Устьянском районе не могут найти пожилого мужчину, ушедшего к роднику

17:40 10.05.2019 218
В Устьянском районе пропал пенсионер, который пошел к роднику «Серебряный ручей». Мужчину ищут три бригады активистов.

В Устьянском районе разыскивают пропавшего 82-летнего мужчину. Об этом рассказывают в сообществе «Служба Спасения им. И. А. Поливаного» в соцсети «ВКонтакте».

В деревню Малое Пенье пенсионера привезли родственники. В понедельник, 6 мая, мужчина вышел с двумя белыми канистрами за водой на родник, который местные жители называют «Серебряный ручей», находящийся в одном километре от деревни. Уже четвертый день пенсионер не возвращается домой.

Как сообщают родственники, пожилой мужчина перенес инсульт и страдает провалами в памяти, в связи с чем неоднократно терялся, однако каждый раз выходил к деревне.

Кинолог областной службы спасения начал поиски от Серебряного ручья, следовая собака пошла в сторону деревни Большое Пенье. Затем собака вывела на трассу. Возможно, мужчину подвезли на автомобиле в неизвестном направлении. В настоящее время пропавшего ищут три инициативные группы, в которые входят местные охотники.

Дедушке на вид 80-85 лет, рост – 165 сантиметров, имеет худощавое телосложение и седые волосы. Пенсионер был одет во фланелевую рубашку, серый свитер, черную жилетку, черную бейсболку, камуфляжные штаны и черные кроссовки. Мужчина носит очки.

Новости партнеров: