Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, как погибли люди в доме Гринфельда

17:00 13.05.2019 304
Установлена причина гибели женщины. По второму погибшему проводится медэкспертиза.

Медэкспертиза установила, что погибшая женщина в пожаре в доме Гринфельда задохнулась. Причина ее смерти – отравление угарным газом. Архангелогородка погибла на 53-м году жизни. 

Личность второго погибшего устанавливается. Пока известно, что ему 40-45 лет. Следов насильственной смерти на нем не обнаружено. Однако для выявления причины смерти будут проводиться дополнительные исследования. 

Мужчина, которому удалось спастись в пожаре, сейчас находится в больнице. Ему 63 года. С его слов, в чем причина пожара, он не знает. Он жил в одном крыле дома, а погибшая женщина – во втором, сообщает vdvsn.ru.

После того, как будут установлены причины возгорания и смерти погибших, будет принято процессуальное решение, передает архангельский следком. 

Напомним, что в ночь на 12 мая в доме Гринфельда на проспекте Советских Космонавтов, дом № 64, произошел пожар. В происшествии два человека погибли, один пострадал. Дом – памятник архитектуры, его будут восстанавливать. В свое время строение принадлежало капитану дальнего плавания Гринфельду.

Новости партнеров: