Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Архангельский слесарь спас восемь автобусов из пожара

13:58 14.05.2019 384
Техника загорелась ночью, причины пожара выясняются. Работник предприятия не пострадал.

Работник автотранспортного предприятия остался на ночь в ангаре, где ремонтировал технику. Он оказался в эпицентре пожара и спас имущество предприятия.

14 мая в 1.30 ночи на автотранспортном предприятии по улице Октябрьской в округе Варавино-Фактория начался пожар. В это время на территории находился слесарь, который занимался ремонтом техники.

Как сообщает сайт arh112, мужчина почувствовал запах горелой проводки. Он обошел территорию и увидел, что дым идет из одного из ПАЗиков. Автобус был припаркован на улице и только начинал разгораться.

Слесарь вызвал пожарных. Оценив обстановку, мужчина решил отогнать другую технику от горящего автобуса. Рядом с дымившимся ПАЗиком были припаркованы десять автобусов 42-го маршрута. Восемь из них слесарь успел отогнать от эпицентра огня.

В итоге один автобус, «ПАЗ-320302» нового образца, выгорел полностью. У другого, «ПАЗ-32054», поврежден левый борт. От нагрева потрескалось и остекление бетонного ангара. Работник предприятия не пострадал. Причины и обстоятельства пожара выясняются.

Новости партнеров: