Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Плесецкое дорожное управление будет строить дороги в Устьянском и Пинежском районах

19:42 14.05.2019 175
«Архангельскавтодор» завершил процедуры торгов по определению подрядчиков на работы, которые будут проведены на региональных трассах Архангельской области в 2019 году.

13 марта завершены торги по определению подрядчиков на ремонт дорог в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Плесецкое дорожное управление получило четыре контракта. 

По национальному проекту Плесецкому дорожному управлению предстоит сделать ремонт нескольких участков дорог в Устьянском и Пинежском районах: автодороги Костылево – Тарногский городок; подъезда к железнодорожной станции «Карпогоры-пассажирская»; автодороги Карпогоры – Сосновка – Нюхча – граница с Республикой Коми; автодороги Карпогоры – Веегора – Лешуконское. 

Напомним, что ПДУ одновременно является исполнителем муниципального контракта по содержанию дорожно-уличной сети Архангельска на 2018–2019 годы. 

А первыми контрактами, заключенными в регионе в 2019 году в рамках нацпроекта, стали контракты на ремонт дороги Сия – Кулига и ремонт участка трассы Усть-Вага – Ядриха в Верхнетоемском районе. В обоих аукционах победителем стало ООО «Автодороги», сообщает пресс-служба правительства области.

Новости партнеров: