Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Архангельске мужчина во время пьянки избил 77-летнего пенсионера до смерти

10:34 15.05.2019 147
Задержанный познакомился с пожилым человеком в магазине и пригласил его в гости для совместного распития спиртных напитков. Что произошло после, он не помнит. Когда пришел в себя, то обнаружил, что новый знакомый избит.

В понедельник, 13 мая, в ночное время в больнице скончался 77-летний архангелогородец. Пенсионер был госпитализирован с побоями из квартиры, которая располагается в доме на улице Химиков в областном центре.

Органами правопорядка было установлено, что смерть пожилого человека наступила в ходе сочетанной травмы тела. Следственным комитетом Поморья было возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

В результате по подозрению в совершении данного преступления был задержан 52-летний хозяин квартиры, из которой госпитализировали пенсионера, написала пресс-служба СУ СК региона. 

Во время допроса мужчина пояснил, что 12 мая в вечернее время в магазине познакомился с потерпевшим и пригласил его к себе в гости, чтобы совместно употребить алкогольные напитки. Задержанный не помнит, что произошло между ними, но когда пришел в себя, обнаружил, что пожилой человек избит. После чего обвиняемый позвонил в скорую помощь.

Стоит также отметить, что в квартире они находились вдвоем. Разбирательства продолжаются.

Новости партнеров: