Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Архангельске 14-летняя школьница умерла после занятий по физкультуре

11:16 15.05.2019 333
Несовершеннолетняя почувствовала себя плохо на уроке во время бега. Девочка скончалась в ходе госпитализации. Также известно, что она наблюдалась в лечебном учреждении, однако освобождения от физических нагрузок не имела.

В областной столице накануне примерно в 11:00 на набережной Северной Двины во время бега на уроке физкультуры 14-летняя девочка почувствовала себя плохо. Школьница умерла в ходе госпитализации. Об этом написала пресс-служба СУ СК области. Возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.

Следственными органами назначены экспертизы, также истребованы медицинские документы из учреждений, где наблюдалась погибшая. Проходит допрос свидетелей и медиков, которые оказывали неотложную помощь.

Из предварительных данных установлено, что несовершеннолетняя наблюдалась в лечебном учреждении, однако освобождения от физических нагрузок не имела. Также будет дана правовая оценка действиям медицинских работников, сообщили в региональном следственном комитете.

Новости партнеров: