Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Онежанин в драке убил собутыльника и избавился от тела

10:58 16.05.2019 532
Обвиняемый во время совместного распития алкогольных напитков ударил знакомого, который упал и получил закрытую травму головы и шеи. Мужчина скончался на месте. Ранее отбывший наказание в местах лишения свободы северянин пояснил, что ему надоели разговоры на блатные темы, однако потерпевший не хотел менять ее.

32-летнего жителя Онежского района подозревают в причинении смерти по неосторожности. Об этом написали на сайте регионального следственного комитета.

Как стало известно, с 29 по 30 марта во время совместного распития алкогольных напитков в гостях в п. Мудьюга подозреваемый из личной неприязни нанес удар кулаком по подбородку 37-летнему знакомому. В результате этого потерпевший упал и ударился затылком об пол и получил закрытую травму головы и шеи. Мужчина скончался на месте инцидента. Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый перетащил тело на проезжую часть, где оно было найдено.

От местного жителя поступило заявление о явке с повинной. Задержанный отбывал ранее наказание в местах лишения свободы. Ему надоели разговоры на блатные темы, однако потерпевший не хотел менять ее, и он ударил его.

Следствие продолжается.

Новости партнеров: