Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Архангельского любителя садо-мазо приговорили к 14 годам лишения свободы

12:46 17.05.2019 228
Убийца изощренно связал свою женщину. Она затянула петлю на шее и погибла. После мужчина утверждал, что действовал по просьбе убитой.

Суд вынес приговор 45-летнему архангелогородцу, который жестоко убил свою сожительницу. Приговор убийце огласил Ломоносовский районный суд.

Трагедия произошла 11 июня 2018 года в одном из домов на Ленинградском проспекте. Мужчина изощренно связал свою сожительницу электропроводом. Он скрутил ей руки и ноги, и продел петлю около шеи. Женщина при движении затягивала провод на шее. В итоге после попыток освободиться она погибла из-за нехватки кислорода. В свое оправдание убийца говорил, что действовал с согласия и по просьбе убитой. Присяжные не поверили его доводам.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 14 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Мужчина был ранее судим. Приговор суда не вступил в законную силу.

Уголовное дело расследовано следственным отделом по округу Варавино-Фактория СУСК России по Архангельской области и НАО, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Новости партнеров: